Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 60 g de setas deshidratadas
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
- 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100
g de tomate triturado en conserva
lub 100 g de tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de carne
- 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
- 5 bayas de enebro
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
- 40 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1622 kJ / 387 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 27.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1741.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 min
Gougères
40 min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1 godz. 15 min
Sopa Goulash de ternera
1h 10 min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20 min
Concentrado de tomate
40 min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min