Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
TM6

Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 60 g de setas deshidratadas
  • 1000 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
  • 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
    lub 100 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3 hojas de laurel secas
  • 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
  • 5 bayas de enebro
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
  • 40 g de tomate concentrado
  • 100 g de vino tinto

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1622 kJ / 387 kcal
Białko
12.9 g
Węglowodany
21.9 g
Tłuszcz
27.4 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Błonnik
5.8 g
Sód
1741.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy