Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)

Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)

4.2 5 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

  • de aceite de oliva
    40 g
  • de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
    200 g
  • de setas deshidratadas
    60 g
  • de agua
    1000 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de beicon ahumado en dados de 1 cm
    200 g
  • de chucrut en conserva (escurrido)
    600 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
    100 g de tomate troceado en conserva
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • hojas de laurel secas
    3
  • granos de pimienta de Jamaica
    3 - 4
  • bayas de enebro
    5
  • de alcaravea en grano
    1 cucharadita
  • de mejorana seca
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de ciruela pasa sin hueso en mitades
    40 g
  • de tomate concentrado
    40 g
  • de vino tinto
    100 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 387 kcal / 1622 kJ
Białko 12.9 g
Tłuszcz 27.4 g
Węglowodany 21.9 g
Błonnik 5.8 g
Tłuszcz nasycony 8.1 g
Sód 1741.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...