Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 60 g de setas deshidratadas
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
- 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100
g de tomate triturado en conserva
lub 100 g de tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de carne
- 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
- 5 bayas de enebro
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
- 40 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1622 kJ / 387 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 27.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1741.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la catalana
55min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25 Std. 40 Min
Curry de cerdo salteado
1h
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min