Wersje kompatybilne
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão de azeite
- 160 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g azeite
- 10 g sal
Maionese aromatizada
- 250 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de sal
Vinagrete
- 40 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 pés de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
Montagem
-
150 - 200
g peixe-espada fumado
lub 150 - 200 g truta fumada - 150 - 200 g salmão fumado
- 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
lub Azeitonas verdes s/ caroço - Tomate-cereja q.b. p/ servir
- Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2877 kJ / 688 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 504 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rösti suíço - TM5
Keine Bewertungen
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Queijos labna
72 godz.
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Sopa ácida picante
4h 45min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 min
Sopa rica de peixe
2h 30 min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de cogumelos
1h 15 min