Urządzenia i Akcesoria
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 doses
Składniki
Pão de azeite
-
água160 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite65 g
-
sal10 g
Maionese aromatizada
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
ervas de Provence1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Vinagrete
-
azeite40 g
-
sumo de limão20 g
-
cebolinho picado2 pés de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
150 - 200 g truta fumadapeixe-espada fumado150 - 200 g
-
salmão fumado150 - 200 g
-
carpaccio de polvo (ver dica)150 - 200 g
-
Azeitonas verdes s/ caroçoAzeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
-
Tomate-cereja q.b. p/ servir
-
Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
504 mg
Białko
20 g
Kalorie
2877 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Vazia com chimichurri
2 godz.
Ovos verdes
1 godz. 10 min
Molho holandês
10 min
Molho béarnaise
15 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Cozer 200-600 g de nabo
35 min
Pão com azeitonas
6 godz.
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Mostarda de limão
12 godz.
Massa de gemas
20 min
Chutney de ameixa
55 min
Massa de ovo
20 min