Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
TM6 TM5

Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas

3.0 (2 oceny)

Składniki

Pão de azeite

  • 160 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 65 g azeite
  • 10 g sal

Maionese aromatizada

  • 250 g óleo de girassol
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • 1 c. chá de ervas de Provence
  • 1 c. chá de sal

Vinagrete

  • 40 g azeite
  • 20 g sumo de limão
  • 2 pés de cebolinho picado
  • 1 pitada de sal

Montagem

  • 150 - 200 g peixe-espada fumado
    lub 150 - 200 g truta fumada
  • 150 - 200 g salmão fumado
  • 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
  • Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
    lub Azeitonas verdes s/ caroço
  • Tomate-cereja q.b. p/ servir
  • Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2877 kJ / 688 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
49 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
2.5 g
Sód
504 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy