Urządzenia i Akcesoria
Dorada a la sal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25 Min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Sorbete de limón al cava
5 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min