Wiener Wurst
TM6 TM5

Wiener Wurst

4.2 (5 ocen)

Składniki

Vorbereitung (am Vortag)

  • 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 210 g Faschiertes (vom Rind)

Zubereitung

  • 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1030 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
  • 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
3512 kJ / 839 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
71 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Błonnik
1 g
Sód
2532 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy