Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini ai 3 cioccolati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
44.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1327 kJ /
317.2 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Mousse ai due cioccolati
15 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min