Urządzenia i Akcesoria
Cotton cheesecake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 porzioni
Składniki
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
140 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.4 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di cheesecake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Delizia al cioccolato
40 Min
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Mug cake extra dark
20 Min
Torta chocolat
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min