Urządzenia i Akcesoria
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
210 g di panna (min. 30% di grassi)
-
365 g di latte intero
-
50 g di tuorli
-
70 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
260 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di gelatina in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
50 g
Kalorie
12138 kJ /
2901 kcal
Tłuszcz
203 g
Węglowodany
233 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema chantilly
35 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Panna montata
10 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Cioccolata su stecco
2 godz. 30 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min