Urządzenia i Akcesoria
Torta stracciatella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di amaretti
-
3 uova
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
140 g zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
70 g di fecola di patate
-
60 g di olio di semi di arachidi
-
50 g di liquore tipo Sassolino
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Białko
5.9 g
Kalorie
1489 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta sabbiosa
50 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Torta di nocciole
50 Min
Plumcake al caffè
45 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min