Urządzenia i Akcesoria
Torta stracciatella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di amaretti
-
3 uova
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
140 g zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
70 g di fecola di patate
-
60 g di olio di semi di arachidi
-
50 g di liquore tipo Sassolino
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Białko
5.9 g
Kalorie
1489 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di ricotta
50 min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta di nocciole
50 min
Torta sabbiosa
50 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Plumcake al caffè
45 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Muffin
35 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta al cocco
1 godz.