Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata alla gianduia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2347 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cioccolata bianca
15 Min
Omini di pomodori
1 Std.
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Cioccolata chai
25 Min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 Min
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min