Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata alla gianduia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2347 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Tiramisù raw
4 godz. 30 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Cioccolata bianca
15 min
Cioccolata chai
25 min
Cioccolata calda al cardamomo
15 min
Cioccolata all'amaretto
20 min