Urządzenia i Akcesoria
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
16 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 pizzico
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
di zucchero70 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
tuorli4
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)80 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo1
-
di latte intero1 cucchiaio
-
zucchero a velo (opcjonalnie) a piacere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
221.3 kcal /
926.2 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
19.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Sód
23.6 mg