Urządzenia i Akcesoria
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
16 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
23.6 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
926.2 kJ /
221.3 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Besciamella
15 min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Tartellette con crema al limone
4 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.