Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
lub 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
lub cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 216288.5 kJ / 51694.2 kcal
- Białko
- 8570.9 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 1909.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 795.4 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 32565.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Vitello tonnato
24h 45 min
Fesa di tacchino al curry
1h
Crostini con crema di milza
1h
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Roastbeef
55min
Crème brûlée portoghese
30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Salsa verde "Bagnet"
15min