Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef in salsa indiavolata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
-
2 scalogni in quarti
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
2 mele sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
5 g di curry in polvere
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di salsa Worcestershire
-
2 gocce di Tabasco
-
cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
32565.4 mg
Białko
8570.9 g
Kalorie
216288.5 kJ /
51694.2 kcal
Tłuszcz
1909.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
795.4 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Salsa tonnata
20 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min