Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di cipolle bianche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di acqua + q.b.
-
300 g farina
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
-
800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.2 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte...Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min