Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ peito de peru, sem pele e sem osso (aprox. 1000g)
- 250 g vinho branco
- 900 g água
- 2 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro seco
- 10 folhas de sálvia fresca
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 1 c. sopa de açúcar mascavo
- 2 c. chá de sal marinho
- 40 g castanhas-de caju, torrada e sem sal
- 2 cebola pequena, cortada ao meio
- ½ cenoura, cortada em rodelas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- ½ maçã verde, cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
- 6 talos de cebolinha, picada
- sal marinho, q.b. para ajustar o sabor
- pimenta do reino preta em pó, q.b. para ajustar o sabor
- 1 folha de alho-poró
- 1 talo de salsa lisa
- 2 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 30 g manteiga sem sal
- 100 g cranberry desidratada
- 70 g vinho tinto, seco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1191 kJ / 285 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 49 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocada de tabuleiro
Brak ocen
Pão Challah
Brak ocen
Pão pizza
2h 30min
Brigadeiro de colher
20min
Brioche de parmesão
1u. 45min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Sorvete de açaí
15min
Raspadinha de limão
10min
Curry indiano de legumes
Brak ocen
Sopa cremosa de aspargos
30min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Açúcar de confeiteiro
5 Min