Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ peito de peru, sem pele e sem osso (aprox. 1000g)
- 250 g vinho branco
- 900 g água
- 2 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro seco
- 10 folhas de sálvia fresca
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 1 c. sopa de açúcar mascavo
- 2 c. chá de sal marinho
- 40 g castanhas-de caju, torrada e sem sal
- 2 cebola pequena, cortada ao meio
- ½ cenoura, cortada em rodelas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- ½ maçã verde, cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
- 6 talos de cebolinha, picada
- sal marinho, q.b. para ajustar o sabor
- pimenta do reino preta em pó, q.b. para ajustar o sabor
- 1 folha de alho-poró
- 1 talo de salsa lisa
- 2 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 30 g manteiga sem sal
- 100 g cranberry desidratada
- 70 g vinho tinto, seco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1191 kJ / 285 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 49 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Pirão de frutos do mar
1h 10 min
Torta capixaba
1ωρ. 30 λεπτ.
Massa aerada (podre)
20 Min
Brioche de parmesão
1h 45 min
Molho branco
20 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Molho vinagrete
15 Min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min