Pollo relleno y salsa de membrillo

Pollo relleno y salsa de membrillo

3.9 12 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 raciones

Składniki

Pollo relleno
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 100 g de leche
  • 4 orejones de albaricoque
  • 4 ciruelas pasas sin hueso
  • 40 g de nueces en mitades
  • 1 manzana reineta (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de apio en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de higaditos de pollo limpios
  • 100 g de carne picada mixta
  • 1 salchicha cruda de cerdo (aprox. 70 g) sin piel
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de ron
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de clavo molido
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de canela molida
  • 1 pollo entero deshuesado (aprox. 1,5 kg) salpimentado
  • 2 huevos duros
  • 1800 g de agua
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
Salsa de membrillo
  • 120 - 130 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de dulce de membrillo
  • 250 g caldo de pollo
  • 1 chorrito de brandy
  • 1 cucharadita colmada de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 31.22 g
Kalorie 1803 kJ / 431 kcal
Tłuszcz 25.9 g
Błonnik 2.85 g
Węglowodany 18.33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...