Trifle de frutos rojos al cava
TM6 TM5 TM31

Trifle de frutos rojos al cava

4.6 (19 ocen)

Składniki

Base de bizcocho

  • 200 g de bizcochos de soletilla en mitades

Coulis de frutos rojos al cava

  • 250 g de fresas
    lub 250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    lub 250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de cava
  • 1 cucharadita de agaragar

Crema de mascarpone

  • 50 g de azúcar
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de queso mascarpone

Montaje

  • 200 g de grosellas rojas para decorar
    lub 200 g de guindas en almíbar para decorar
  • 16 hojas de menta fresca para decorar

Wartości odżywcze
na 1 raciones
Kalorie
1008 kJ / 241 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
22.5 g
Tłuszcz
14.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
2.1 g
Sód
95.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy