Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base de bizcocho
- 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250
g de fresas
lub 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
lub 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 1 cucharadita de agaragar
Crema de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas para decorar
lub 200 g de guindas en almíbar para decorar - 16 hojas de menta fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 95.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Postre de plátano a capas
15 Min
Tiramisú de fresas
2 godz. 10 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7sa 25 dk
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Aperitivo de queso con granada
30min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Vasitos de tiramisú para dos
3 Std. 10 Min