Urządzenia i Akcesoria
Tomates con cebolla marinados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz.
900 g
Składniki
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
-
10 g de sal
-
2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo en láminas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 900 g
Sód
3942.5 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1517 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2 godz. 30 min
Limones encurtidos
1 godz.
Menestra de verduras a la sidra
1 godz. 30 min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 godz. 30 min
Lentejas estofadas
3 godz.
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Biscuit de café y dátiles
5 godz.
Flores de carnaval
40 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min