Urządzenia i Akcesoria
Tomates con cebolla marinados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz.
900 g
Składniki
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
-
10 g de sal
-
2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo en láminas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 900 g
Sód
3942.5 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1517 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Sofrito de verduras
15 Min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 Std. 15 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Migas con chorizo y uvas
40 Min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Pestiños andaluces
1 Std.