Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
TM6 TM5

Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado

4.7 (18 ocen)

Składniki

  • 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 170 g de aceite de oliva
  • 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
  • 2000 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de azúcar
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 3 huevos
  • 20 g de leche
  • 45 g de zumo de limón
  • 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 900 g de patatas
  • 250 g de pimiento verde
  • 8 - 10 pimientos del piquillo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
4027 kJ / 963 kcal
Białko
26.3 g
Węglowodany
70.7 g
Tłuszcz
63.9 g
Tłuszcz nasycony
25.3 g
Błonnik
3.5 g
Sód
529.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy