Wersje kompatybilne
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4027 kJ / 963 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 70.7 g
- Tłuszcz
- 63.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 529.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Roscón de rosas
4h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Choux integrales (sin lactosa)
2h
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Roscón adikosh
8 godz.
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min