Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Würfeln (3 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g grüne Linsen, getrocknet, gespült und abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Apfelessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Thymian und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2256 kJ / 539 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 11.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wintersuppe
1h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 min
Arroz Brut
1h
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 godz. 10 min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 min.