Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min