Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
TM6 TM5

Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis

3.9 (99 ocen)

Składniki

  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 350 g Reis
  • 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
  • 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
  • 1 Apfel, in Stücken
  • ½ TL Salz und mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
  • 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Apfelsaft
  • 20 g Speisestärke
  • 200 g Frischkäse
  • 15 g Senf
  • 1 TL Fenchelsamen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3189 kJ / 763 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
99 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy