Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 1 Apfel, in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3189 kJ / 763 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 99 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 8.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Mango-Puten-Hirsotto
50min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35 min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min