Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite
- 10 g salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho em conserva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 300 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2421.7 kJ / 578.8 kcal
- Białko
- 40.4 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 859.1 mg
Alternatywne przepisy
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Arroz de peru
4h 50 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Frango com cerveja
40 Min
Frango à francesa
35 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1 Std.
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min