Urządzenia i Akcesoria
Empadão de arroz e carne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
folhas de manjericão15 g
-
folhas de salsa5 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em tiras400 g
-
polpa tomate150 g
-
vinho branco150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b.
-
arroz basmati350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
0 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão de arroz
1 godz. 20 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 godz. 15 min
Almôndegas de porco
1 godz. 30 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 godz. 40 min
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Empadão de fiambre
1 godz.
Penne com carne picada
45 min
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.