Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch, gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3316 kJ / 792 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 108 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Quinoa Nuggets
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h