Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne de vaca em slow cooking
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 500 g carne de vaca p/ guisar, cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
½
cubo de caldo de carne esfarelado
lub ½ c. chá de caldo de carne caseiro - 300 g água
- 2 folhas de louro
- 2 pés de tomilho, fresco
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Molho de cogumelos silvestres
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 200 g cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 35 g farinha
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2798 kJ / 668 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1187 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Brak ocen
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Carne guisada desfiada com massa
6u. 20min
Bochechas de porco lento
16 godz.