Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g abacaxi cortado em pedaços
- 275 g cebola cortada em pedaços
- 35 g malagueta verde
- 25 g malagueta habanero
- 2 dentes de alho
- 50 g massa de pimentão
- 70 g vinagre de sidra
- 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 250 g sumo de laranja (3 unid. aprox.)
- ½ c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1000 g peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 24 tortilhas de milho
- 5 pés de coentros
- 2 - 3 limões, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 370 kJ / 88 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Poke de atum
30min
Nachos de frango e abacate
30min
Poke havaiano
45 min
Enchiladas de frango
1u.
Tacos de camarão e manga
25min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Tacos de camarão
30min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Frango indiano
40min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min