Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos

Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos

4.2 18 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 raciones

Składniki

  • 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de leche
  • 30 g de miel
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de queso cremoso
  • 150 g de queso feta en trozos
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
  • 8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
  • 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
  • mermelada de arándanos para servir

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 342.9 mg
Białko 8.9 g
Kalorie 1405 kJ / 336 kcal
Tłuszcz 17.2 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 6.7 g
Węglowodany 36.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...