Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cobertura
- 50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
- 100 g de agua
- 50 g de calabacín en dados 1 cm
- 50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
- mantequilla para engrasar
- 80 g de queso parmesano en trozos
-
80
g de almendras crudas con piel
lub 80 g de almendras crudas sin piel - 3 huevos
- 80 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 303 kJ / 72 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 65.2 mg
Alternatywne przepisy
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Empanada de bonito
1h 20min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Tronco de pan relleno
2h 15 min.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min