Wersje kompatybilne
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 797 kJ / 190 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 245.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1u. 50min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Turrón de camembert con frutos secos
2j 15 menit
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min