Wersje kompatybilne
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
lub 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Białko
- 28.04 g
- Węglowodany
- 103.55 g
- Tłuszcz
- 71.08 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Bolas de arroz al vapor
2h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Piruletas
40 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 min