
Urządzenia i Akcesoria
Delicia de jijona con corazón de mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
Gelatina de mango
-
hojas de gelatina2
-
de mango maduro en trozos200 g
-
de azúcar100 g
-
de zumo de limón20 g
Bizcocho plancha
-
huevos2
-
de azúcar60 g
-
de harina60 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de turrón de Jijona blando en trozos300 g
-
de leche550 g
-
de nata200 g
-
de azúcar100 g
-
de cuajada en polvo (24 g)2 sobres
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
312 kcal /
1304 kJ
Białko
6.9 g
Tłuszcz
13.4 g
Węglowodany
41.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Sód
81.8 mg