Delicia de jijona con corazón de mango
TM6 TM5 TM31

Delicia de jijona con corazón de mango

4.1 (23 oceny)

Składniki

Gelatina de mango

  • 2 hojas de gelatina
  • 200 g de mango maduro en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón

Bizcocho plancha

  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 60 g de harina
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 550 g de leche
  • 200 g de nata
  • 100 g de azúcar
  • 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1304 kJ / 312 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
41.1 g
Tłuszcz
13.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Błonnik
2.5 g
Sód
81.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy