Urządzenia i Akcesoria
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
San Jacobo
-
60 - 80 g de galletas digestive
-
4 hojas de gelatina
-
1 - 2 tiras de piel de limón
-
100 g de azúcar
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de queso cremoso
-
25 g de zumo de limón
-
50 g de nueces en mitades
-
150 g de dulce de leche
Mermelada de tomate
-
200 g de tomate en trozos
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Patatas fritas
-
2 - 3 manzanas peladas, descorazonadas y en bastones de 1 cm
-
20 - 30 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
20.9 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
2126 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Salsa brava
10 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Salsa cóctel
5 min
Huevos de codorniz Villaroy
3 godz.
Croquetas de mejillones en escabeche
5 godz.
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 godz. 15 min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min