Urządzenia i Akcesoria
Boroña con compango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
-
3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
-
480 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de harina de maíz
-
100 g de harina de trigo
-
2 chorizos asturianos en rodajas
-
100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
-
1 morcilla (opcjonalnie) asturiana en rodajas
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.42 g
Kalorie
1118 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 godz.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1 godz. 20 min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Marmitako
40 min