Urządzenia i Akcesoria
Croquetas Tex-Mex
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz. 10 min
24 unidades
Składniki
-
150 g queso cheddar en trozos pequeños
-
20 - 50 g de chile jalapeño en conserva
-
10 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
300 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
230 g de nachos de maíz fritos
-
2 huevos batidos
-
400 - 500 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
142.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
432 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Croquetas Gourmet
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tigres
1 godz.
Croquetas de piquillos
9 godz. 15 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 godz.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 godz. 15 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Salsa brava
10 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min