Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
152.4 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
2186 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Leche merengada
5 min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Coulant de turrón
15 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min