Urządzenia i Akcesoria
Miscela 7 spezie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
100 g
Składniki
-
15 g di pepe nero in grani
-
15 g di pepe di Giamaica
-
15 g di chiodi di garofano
-
5 g di noce moscata in polvere1 noce moscata intera
-
1 stecca di cannella
-
15 g di semi di coriandolo
-
15 g di zenzero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
3.9 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
68 kJ /
16.2 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin al profumo di mare
1 godz.
Trenette al pesto
45 min
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Dahl di zucca
30 min
Stollen natalizio al formaggio
4 godz.
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 godz. 30 min