Urządzenia i Akcesoria
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
Espárragos blancos
-
500 g de agua para el Varoma
-
200 g de espárragos blancos
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano
-
60 g de pan molido
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
-
4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
-
harina de trigo para empanizar
-
1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 limón solamente la ralladura
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
50 g corazones de alcachofa fileteados
-
hojas de albahaca frescas para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2132 mg
Białko
71 g
Kalorie
2731 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sal roja
5 min
Sal de tomillo
5 min
Pollo teriyaki
30 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Hamburguesa trufada
40 min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 godz.
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45 min
Filete a la pimienta
20 min