![Pollo con costra de parmesano y crema de limón Pollo con costra de parmesano y crema de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1086896-89A0-4C30-8EA8-E0B75F959722/Derivates/a2f41d0c-c6a6-4164-86ae-c3f0443d07db.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2731 kJ / 651 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 2132 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete a la pimienta
20 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Hamburguesa trufada
40 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Sal de tomillo
5 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pollo con ajonjolí
40 min