Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2731 kJ / 651 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 2132 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Crepas florentinas de pollo
1 godz. 10 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 godz. 20 min
Filete a la pimienta
20 min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Sal de tomillo
5min
Pollo con ajonjolí
40 min
Hamburguesa trufada
40 min