Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.7 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne al sedano
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min