Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.7 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne al sedano
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Carbonara vegana
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Ragù di nocciole vegetariano
35 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min