Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.7 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Penne risottate con verdure
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min