Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.7 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghettini ai peperoni
50 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne al sedano
30 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Carbonara vegana
30 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min