Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
10 portions
Składniki
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1006 mg
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Riz au lait XXL
55 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min