Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
10 portions
Składniki
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1006 mg
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Risotto
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 godz.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min