Macarons Papá Noel

Macarons Papá Noel

3.6 8 ocen
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
40 unidades

Składniki

Almendra y azúcar glas
  • 95 g de almendra molida (no casera)
  • 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
  • 300 g de agua
  • 50 g de vinagre
Merengue italiano
  • 75 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
  • 75 g de frambuesas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
  • 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
  • 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
  • 1 rotulador alimentario negro

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 6.7 mg
Białko 1 g
Kalorie 276 kJ / 66 kcal
Tłuszcz 3.2 g
Błonnik 0.4 g
Tłuszcz nasycony 1.3 g
Węglowodany 8.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...