Urządzenia i Akcesoria
Postre inglés de frutos rojos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de arándanos frescos
-
150 g de frambuesas
-
150 g de grosellas rojas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de agua
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de fresas (cortadas en cuartos)
-
12 - 14 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g de nata montada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.9 g
Kalorie
1520 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
8.9 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de naranja
5 godz.
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Pastafrola de naranja
3 godz.
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 godz.
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 godz. 40 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min