Souflé de frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Souflé de frutos rojos

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • mantequilla, la necesaria para engrasar
  • azúcar refinada, la necesaria para espolvorear

Merengue

  • 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 2 pizcas de cremor tártaro (opcjonalnie)
  • 4 cdas de azúcar refinada

El roux

  • 40 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 30 g de harina
  • 30 g de Kirsch (licor de cereza) (opcjonalnie)
  • 80 g de frutos rojos de temporada, (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
  • 3 yemas de huevo
  • 4 cdas de azúcar refinada
  • azúcar glass, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1132.7 kJ / 269.7 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
30.3 g
Tłuszcz
9.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
0.8 g
Sód
78.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy