Urządzenia i Akcesoria
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porción
Składniki
Galletas de orejas de conejo
-
2 claras de huevo
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
35 g de harina de trigo
-
30 g de fécula de maíz
Crema de limón
-
50 g de azúcar
-
1 ½ cditas de ralladura de limón amarillo
-
180 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
400 g de requesón
-
40 g de jugo de limón amarillo
-
chispas de chocolate amargo por ejemplo, ojos de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
296.6 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1569.5 kJ /
375.1 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebrando Pascua
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45 min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6 godz. 30 min
Natilla de mango
1 godz. 10 min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 godz. 10 min
Helado de chocolate
12 godz.
Galletas de mantequilla
50 min
Mousse de mango
15 min
Helado de yogur y fresa
5 godz.
Natilla cremosa saludable
20 min
Helado de chocolate
12 godz.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 godz.
Lasaña a la boloñesa.
3 godz.