Urządzenia i Akcesoria
Cubiletes (Asturias)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 unidades
Składniki
Masa
-
85 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
250 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de almendra molida
-
300 g de azúcar
-
2 huevos
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
50 g de leche
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado1 - 2 cucharadas de almendras crudas sin piel
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.4 g
Kalorie
1812 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Huesos de San Expedito
30 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Filloas
1 godz.
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Casadielles
3 godz.
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.