Urządzenia i Akcesoria
Flan de pera a la vainilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
100 de caramelo líquido (para los moldes)
-
2 peras en almíbar en mitades y escurridas
-
500 g de leche entera
-
1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
-
110 g de azúcar
-
4 huevos
-
800 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.8 g
Kalorie
1172 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 godz. 10 min
Tarta de mandarinas
2 godz. 45 min
Natillas de frutas
2 godz. 15 min
Pudin de calabaza y naranja
1 godz. 30 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Flan de París con merengue
10 godz.