Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
lub 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1407 kJ / 335 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nectarinas especiadas al vapor
Brak ocen
Yogur de soja
12 godz. 10 min
Croquetas vegetales
35 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Chocolate chai
20 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 godz. 45 min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Tarta de naranja
5h