Cuernos de gacela
TM31 TM5 TM6

Cuernos de gacela

4.2 (6 ocen)

Składniki

Masa

  • 350 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
  • 60 g de agua de azahar

Relleno

  • 230 g de azúcar
  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 20 g de agua de azahar
  • 1 clara de huevo

Montaje de los cuernos de gacela

  • 1 claras de huevo

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
568 kJ / 136 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy