Urządzenia i Akcesoria
Cuernos de gacela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3 g
Kalorie
568 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan ácimo
1 godz. 50 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 godz. 20 min
Cuencos de masa choux con helado
6 godz. 30 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 godz.
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2 godz. 30 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 godz. 40 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 min
Tarta de galletas y zanahoria
5 godz. 15 min