Urządzenia i Akcesoria
Cuernos de gacela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3 g
Kalorie
568 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 godz. 15 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4 godz. 30 min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 godz.
Panecillos rellenos de setas - China
2 godz.
Albóndigas de alcachofas
2 godz.
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min
Maakouda (buñuelos de patata)
2 godz.
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Mince pies
1 godz.
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 godz.
Roscos de vino
45 min