Urządzenia i Akcesoria
Cuernos de gacela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3 g
Kalorie
568 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2 godz. 40 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Agua de Sevilla
5 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 godz. 40 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Pan sandía
3 godz.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 godz.
Aperitivo de Piamonte
25 min
Tarta de violetas (Madrid)
4 godz. 45 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Mermelada agridulce de tomate
30 min