Urządzenia i Akcesoria
Kugelhopf alsaciano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
150 g de pasas sin semillas
-
1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
-
50 g de azúcar
Esponja
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
-
100 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
75 g de almendras laminadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
8.26 g
Kalorie
1734 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
17.85 g
Błonnik
3.07 g
Węglowodany
55.29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Carolinas
50 min
Galletas de cardamomo
40 min
Cubiletes (Asturias)
1 godz. 50 min
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 godz.
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.