Urządzenia i Akcesoria
Helado mantecado de chocolate y café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 cucharada de café soluble
-
500 g de leche semidesnatada
-
100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
40 g de clara de huevo pasteurizada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.1 g
Kalorie
1528 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Árbol de choux (Croquembouche)
2 godz.
Helado de cheesecake
13 godz.
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Helado rápido de avellanas
5 min
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Helado de fresas congeladas
4 godz. 5 min
Helado de gianduja
8 godz. 15 min
Helado de choco menta
24 godz.
Helado de chocolate y jalapeños
13 godz. 15 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Helado de lima
5 min