
Urządzenia i Akcesoria
Bundt cake de especias
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 raciones
Składniki
-
de mantequilla para untar el molde1 cucharadita
-
de harina de repostería200 g
-
de maicena50 g
-
de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)8 g
-
de sal½ cucharadita
-
de canela molida½ cucharadita
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
huevos4
-
de azúcar200 g
-
de azúcar glas (opcjonalnie) para espolvorear1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
303 kcal /
1267 kJ
Białko
5.89 g
Tłuszcz
13.19 g
Węglowodany
40.23 g
Błonnik
0.98 g