Bundt cake de especias
TM6 TM5 TM31

Bundt cake de especias

4.3 (48 ocen)

Składniki

  • 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
  • 200 g de harina de repostería
  • 50 g de maicena
  • ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1267 kJ / 303 kcal
Białko
5.89 g
Węglowodany
40.23 g
Tłuszcz
13.19 g
Błonnik
0.98 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy