Urządzenia i Akcesoria
Bundt cake de especias
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (opcjonalnie) para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.89 g
Kalorie
1267 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
13.19 g
Błonnik
0.98 g
Węglowodany
40.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min
Bizcocho cuatro cuartos
1 godz. 40 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Mierensinas
1 godz. 10 min
Muffins de cerveza negra
30 min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Bundt cake de chocolate
2 godz.
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min