Urządzenia i Akcesoria
Cannoli (Los Soprano)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.18 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
25.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
French toast (Kramer contra Kramer)
5 godz.
Galets a la borgoñona
30 min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 godz. 35 min
Wontons fritos salados
30 min
Strudel de chocolate y plátano
45 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Babka de chocolate
3 godz.
Bagels
2 godz.