Urządzenia i Akcesoria
Cannoli (Los Soprano)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.18 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
25.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Strudel de chocolate y plátano
45 min
Manakish (pan zaatar)
2 godz. 40 min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Falafel
1 godz.
Pizza turca (Lahmacun)
1 godz. 20 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Bricks de cangrejo
35 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min